Scharfes Pulver

Scharfes Pulver

Scharfes Pulver ist eine Gewürzmischung, die als Snack serviert wird. Es ist eine einfache und schnelle Art, ein scharfes Aroma in Ihre Mahlzeiten zu bringen. Dieses Rezept ist eine Kombination aus verschiedenen Gewürzen, die ein scharfes und würziges Aroma ergeben.

Zeitaufwand
5 Minuten
Kalorien pro Portion
100
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Alle Gewürze in einer Schüssel mischen.
2. Schritt
Gut vermengen.
3. Schritt
In ein luftdichtes Gefäß füllen und an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
4. Schritt
Für ein scharfes Aroma eine Prise des Pulvers über Ihre Mahlzeit streuen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Gewürze vor dem Vermischen frisch sind, um ein optimales Aroma zu erhalten.

Unser Geheimtipp

Für ein noch schärferes Aroma können Sie auch eine Prise Cayennepfeffer hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem scharfen Pulver. Der Wein kann den scharfen Geschmack des Pulvers abmildern und gleichzeitig die Aromen hervorheben.


Zutaten

  • 1 EL Chiliflocken
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 1 EL Koriander
  • 1 EL Currypulver
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Salz

Tags

scharf

Gewürzmischung

Snack

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Scharfes Pulver gibt es auch in folgenden Restaurants

Sahli's Döner Pizza

Sahli's Döner Pizza

Ensdorf
Florin & Monic Pizzeria-Restaurant

Florin & Monic Pizzeria-Restaurant

Weihmichl
Restaurant Hotel Babylon

Restaurant Hotel Babylon

Ringsheim
Hazar Grill

Hazar Grill

Hamburg
Wittener Kebabhaus

Wittener Kebabhaus

Witten
Pizza Canoli - Zur alten Molkerei

Pizza Canoli - Zur alten Molkerei

Schöffengrund
3 Brüder Döner und vieles mehr

3 Brüder Döner und vieles mehr

Duisburg
Orient Grill

Orient Grill

Riegelsberg

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce